Etos kerja berbasis aspek keagamaan dan praktek pertanian tradisional : Studi masyarakat agraris Keboan Blora Jawa Tengah - Saidatun Ni'mah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1