Pengaruh religiusitas dan motivasi kerja terhadap loyalitas kerja karyawan Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) Aisyiyah Klaten - Tri Wahyujati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
mifta1/ws.c.1