Partisipasi warga binaan terhadap program Bimbingan Kerja (BIMKER) di lembaga pemasyarakatan klas IIA Yogyakarta - Argo Try Anggono Putro (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
mifta1/ws.c.1