Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi minat muzakki dalam membayar zakat (studi kasus di badan amil zakat Kota Yogyakarta) - Agus Nelin Nuha (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1