Pengaruh ukuran perusahaan, profit abilitas, leverage, dan good corporate governance terhadap pengungkapan corporate social responsibility pada perusahaan industri dasar dan kimia yang terdaftar di indeks saham syari'ah di Indonesia periode 2011 - 2014 - DIdik Susilo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1