Pengaruh profitabilitas, pertumbuhan aktiva, struktur aktiva, kepemilikan institusional, dan kebijakan dividen, terhadap kebijakan hutang pada perusahaan di Jakarta Islamic index - Tirta Muslihah Wijayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1