Pengaruh elemen good corporate governance dan ukuran perusahaan terhadap pengungkapan tanggung jawab sosial : pendekatan Islamic social reporting index (studi kasus pada bank umum syariah periode 2011 - 2014) - Lu'liyatul Mutmainah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1