Maqashid syariah index (MSI) sebagai ukuran kinerja bank pembiayaan rakyat syariah (BPRS) di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) - Nikmah Karunia Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1