Pengaruh intellectual capital terhadap profitabilitas dan nilai pasar pada perusahaan yang tercatat di Jakarta Islamic Index tahun 2012 - 2014 - Icut Zulfiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1'/ws.c.1