Pengaruh proses rekruitmen, disiplin kerja, pemberian kompensasi dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan (studi kasus di BPRS BDW Yogyakarta) - Elyn Herlina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1