Pengaruh indikator kesehatan bank menurut risk based bank rating terhadap kinerja keuangan bank (studi kasus pada bank umum syari'ah di INdonesia) - Vita Kumalasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1