Pengaruh sistem pengendalian intern, budaya organisasi, gaya kepemimpinan dan komitmen organisasi terhadap penerapan good corporate governance (studi pada BPRS Bangun Drajat Warga (BDW) Yogyakarta - Topan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1