Pengaruh pengungkapan corporate social responsibility dan mekanisme corporate governance terhadap cost of equity perusahaan pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index periode 2011-2014 - Andy Ahmad Akbar Zulfikar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1