Perbandingan kinerja keuangan bank umum syariah sebelum dan sesudah menerima pengalihan hak dan kewajiban (spin off) unit usaha syariah - Zulfa Ahmad Kurniawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1