Analisis pengaruh marketing mix dan tingkat bagi hasil terhadap keputusan nasabah untuk melakukan pembiayaan pada bank syariah (studi kasus Bank Syariah Mandiri) periode 2015-2016 - Febrian Wahyu Wibowo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1