Pengaruh pengeluaran pemerintah bidang pendidikan, kesehatan, infrastruktur, dan bantuan sosial terhadap indeks pembangunan manusia provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun (2008-2014) - Muhammad Ilham Akbar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1