Nilai perusahaan dengan metode valuasi dengan EVA (Economic Value Added) dan valuasi dengan FCFF (Free Cash Flow to the Firm) (studi kasus pada Bank Muamalat Indonesia) - Fitriana Mustanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1