Pengaruh gaya kepemimpinan, motivasi kerja dan komitmen organisasi terhadap kinerja karyawan di BPRS Bumi Artha Sampang - Fajrina Gilang Rinatasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1