Analisis pengaruh ekspor komoditi CPO (Crude Palm Oil) dan perdagangan luar negeri terhadap pertumbuhan ekonomi provinsi Riau tahun 2001-2014 - Hikmah Suprihatin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1