Pengaruh return on asset, debt to equity ratio, earning per share, firm size dan economic value added terhadap market value added pada perusahaan barang konsumsi yang terdaftar di daftar efek syariah tahun 2012-2014 - Syariful Roisul Amin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1