Pengaruh free cash flow terhadap hubungan antara pertumbuhan perusahaan, ukuran perusahaan, dan kebijakan dividen dengan earnings response coefficient pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index - Yuli Ningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1