Analisa kepuasan nasabah terhadao kinerja jasa pelayanan dengan metode importance dan performance matrix (studi kasus Bank Syariah Mandiri KCP Kaliurang) - Alfin Lingga Ardini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1