Perbandingan kinerja keuangan bank syariah melalui pendekatan likuiditas, solvabilitas dan rentabilitas pada Bank Muamalat Indonesia Tbk dan Bank Negara Indonesia Syariah periode 2010-2014 - Lilik Kurniawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1./ws.c.1