Determinan Non Performing Financing (NPF) Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) di Indonesia tahun 2011-2015 - NovI Lailatul Khoirunnisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1