Pengaruh profitabilitas dan leverage terhadap kebijakan dividen dengan kepemilikan manajerial sebagai variabel moderasi pada perusahaan yang terdaftar di Indeks Saham Syariah Indonesia tahun 2012-2014 - Nurani Puspa Ningrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1