Pengaruh shariah relationship marketing terhadap loyalitas dengan kepuasan nasabah sebagai variabel intervening (studi kasus pada BPRS Meru Sankara Magelang) - Arina Nurul Lathifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1