Analisis pengaruh kewajiban pemenuhan modal minimum, dana pihak ketiga, non performing financing, presentase bagi hasil dan financing to deposit ratio pada pembiayaan mudharabah Bank Umum Syariah tahun 2010-2015 - Titi Nur'aeni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1