Analisis value added sebagai indikator intellectual capital dan konsekuensinya terhadap kinerja perbankan (studi kasus pada perusahaan bank umum syariah di Indonesia periode 2011 - 2014 - Munara Rohman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1