Pengaruh kinerja keuangan terhadap nilai perusahaan dengan good corporate governance dan pengungkapan corporate social responsibility sebagai variabel moderasi pada perusahaan industri barang konsumsi yang terdaftar di daftar efek syariah periode 2012 - 2014 - Radhitya Dimas Pamungkas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1