Analisis pengaruh ukuran dewan direksi, dewan komisaris, komisaris independen, komite audit, dan kepemilikan institusional terhadap non performing financing pada perbankan syariah di Indonesia - Usman Mubarok (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1