Pengaruh tidak langsung good corporate governance terhadap kinerja keuangan dengan manajemen laba sebagai variabel intervening - Rinjani Eka Syah Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1./ws.c.1