Pengaruh desentralisasi fiskal, investasi, dan pajak daerah terhadap pertumbuhan ekonomi di kabupaten/kota eks-karesidenan Banyumas periode tahun 2005-2012 - Siti Inganatun (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1