Pengaruh premi, kiaim, investasi dan underwriting terhadap kinerja keuangan perusahaan asuransi syariah di Indonesia - Aisyah Nurul Hasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1