Pengaruh kualitas layanan anjungan tunai mandiri dan citra perusahaan terhadap kepuasan nasabah bank BRI Syariah Yogyakarta - Tofan Kirmoro Putra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Mifta1/ws.c.1