Analisis pengaruh dividen dan aliran kas bebas terhadap leverage perusahaan dengan moderasi set kesempatan investasi pada perusahaan yang terdaftar di JAkarta Islamic Index periode 2010-2014 - Tiara Lylian Daradima (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1