Pengembangan mobile learning "fun with chemistry" berbasis android pada materi pokok kesetimbangan kimia sebagai sumber belajar mandiri untuk siswa SMA/MA kelas XI - Dian Ayu Puspitasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1