Pemodelan 3D akuifer air tanah dari analisis resistivitasdi desa Wedomartani, kecamatan Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta - Bonita Tio Vanny (Fak. sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1