Pengaruh buku pengayaan kompendium al Qur'an mata pelajaran kimia untuk madrasah aliyah terhadap pengetahuan keislaman dan kemampuan kognitif peserta didik kelas XI MAN Wonokromo tahun ajaran 2015/2016 - Ahmad Mukhlas (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1