Penerapan data mining untuk analisis pengaruh lama studi mahasiswa teknik informasi UIN Sunan kalijaga Yogyakarta menggunakan metode apriori - Gathut Cakra Sutradana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1