Analisis kepuasan pelanggan menggunakan metode servqual dan fuzzy di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Yogyakarta ( BPAD D.I.Y) - Kamelia Fadhlina Ristha (Fak sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1