Analisis isi buku teks "Ayo Memahami Bahasa Arab untuk kelas IX MTs/SMP Islam" karya A. Syaekhuddin dan Hasan Saefullah (pendekatan komunikatif) - Indra Dzikri Anshori (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1