Peran guru PAI dalam meningkatkan religiusitas dimensi ibadah pada anak tunarungu di SLB Karya Bakti Don Bosco Wonosobo - Riza Alfiani Muskita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1