Efektivitas penerapan manajemen berbasis sekolah dalam perspektif balanced scorecard terhadap mutu pembelajaran siswa kelas XI dan kelas XII di MAN Maguwoharjo - ABdau Qur'ani Habib (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1