Implementasi pengelolaan koperasi pondok pesantren (koponten) untuk membentuk kemandirian santri di PP. Al Munawwir Krapyak Bantul Yogyakarta - Khotibul Umam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1