Kesulitan belajar nahwu bagi pembelajar pemula di JPPI Minhajul Muslim Yogyakarta tahun ajaran 2015/2016 - Fatchur Rochman Soleh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1