Korelasi antara minat belajar bahasa ARab dengan prestasi belajar bahasa ARab siswa kelas VIII MTsN Lab. UIN Yogyakarta tahun ajaran 2015/1016 - Nurhafni Andriana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1