Studi komparasi model pembelajaran kooperatif antara teknik make a match dengan teknik numbered heads terhadap hasil belajar IPS pada siswa kelas V SDIT Salsabila 3 BAnguntapan Yogyakarta - Listiyana Yuliyanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1