Pengembangan kecerdasan interpersonal peserta didik melalui pembelajaran akhlak di Ma'had At'Tarbiatulwathoniah Mulniti (Yala di Thailand Selatan) - Miss Yarodah Pathan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1