Manajemen kearsipan dalam upaya meningkatkan mutu pelayanan administrasi di SD Muhammadiyah Concongcatur Yogyakarta - Kuni Hijriyanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1