Analisis semiotik teks dengan gambar pada buku bahan ajar "Ta'lim Al Lughah AL 'Arabiyyah : Pendiidkan Bahasa ARab SMA/SMK/MA Muhammadiyah Kelas XI karya Nurul Qamariyah, S.Pd.I - Wahid Al Kirom (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1